Wir zeigen Ihnen eine neue Sichtweise beim Kochen und im Erleben von Lebensmittel, dies mit modernen Küchengeräten und so einfach und geschmacksintensiv, dass es für jeden umsetzbar ist im Alltag.

Bei uns werden Lebensmittel – genau als dieses behandelt.

 

Sie „leben“ und ihr natürlicher Geschmack und die Erhaltung der Vitamine in ihnen ist das vorrangige Ziel unserer Küche und Lehre.


Sonntags-Brunch am 11.08.2019

 

Unser Sonntags-Brunch verbindet einzigartige Speisen und erlesene Getränke in entspannter Atmosphäre unserer Kochschulvilla.

 

Unser Sonntags-Brunch beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Frühstücks- und Lunchbuffet
  • Mineralwasser, Softdrinks, Kaffeespezialitäten, Bier und Hausweine

 

...Frühstücksauswahl

  • große Auswahl an Frisch- und Schnittkäsen, Schinken, Salami und Wurstprodukten
  • Ganzer Salm aus dem Ofen mit Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
  • Müsli- und Cerealien-Auswahl mit frischer Milch und Joghurt
  • Vier verschiedene selbstgemachte Marmeladen
  • frisch zubereitetes Rührei, Omelett, krosser Speck und Nürnberger Würstchen
  • Brotkorb mit verschiedenen Broten, Brötchen und Croissants

 

...Lunchauswahl

  • selbstgemachte Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Insalata-Caprese-Salat mit Büffelmozzarella und altem Balsamico
  • Vitello tonnato
  • scharfer Couscoussalat mit Garnelen
  • Vitello Venezia mit Kräuter-Senf-Marinade ...u.v.m.

 

...frisch gekochte Pasta aus dem Parmesanlaib mit:

  • Geschmolzenen Tomaten
  • Gegrillten Gamba
  • Rinderfiletstreifen
  • Maishähnchenbruststreifen

 

...frisch aus der Pfanne

  • Saisonal abhängige Gerichte von Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Speisen

 

...Dessertauswahl

  • Pannacotta mit Beerensauce
  • Frisches Fingerobst
  • Mandel-Ricotta-Kuchen und Vanillesahne ...u.v.m.

 

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird.

 

45,00 €

  • verfügbar