Die Koch & Schule GmbH steht für eine frische,

hausgemachte Küche ohne Zusatzstoffe.

 

Stefan Lunkenheimer definiert seine Küche als ‚deutsch-mediterran‘

mit traditionellen Gerichten neu interpretiert und kombiniert.

 

Alle Zutaten werden frisch und nach Möglichkeit regional bezogen,

dabei stehen nicht Gütesiegel im Vordergrund sondern Punkte wie  artgerechte Haltung oder kurze Liefer- und Produktionswege.

 

Wir wollen neue Wege gehen, gutes Essen und guter Service,

ohne viel Getue drum herum. 

 

Wir geben alles um Eure Erwartungen und Wünsche zu erfüllen.

 

Euer Koch & Schule Team

Empfänge aller Art  | Familientreffen | Firmenjubiläum/-feiern | Frühstücksservice/-buffet | Gartenfeier | Geburtstagsfeier | Grillbuffet/-service | Hochzeitsfeier | Junggesellen/innenabschied | Klassentreffen | Kommunion | Konferenzcatering | Konfirmation | Privatkochservice | Lunchimbiss/-buffet | Sektempfang | Straßenfest | Sonntagsbrunch | Weihnachtsfeier

Beefer-Grillevent

Wir bringen alles mit, den Beefer, Vorlegebesteck sowie Geschirr und Besteck für Sie und Ihre Gäste damit der tolle Geschmack nicht auf einem Pappteller landet.

 

Das Menü

  • Cole Slaw (amerik. Krautsalat) und Romanasalat mit Ceasar Salad Dressing
  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Asia Meatballs (Kalbfleisch-Garnelen-Bouletten)
  • Lachs-Tataki-Style
  • Grillkartoffeln mit Sour Cream
  • würziges Mais-Paprika-Gemüse
  • Kartoffel-Kräuterbrot & Tomaten-Feta-Baguette | Tomaten- und Pfefferbutter
  • gegrillte Ananas mit Vanillecreme

inkl. bis zu 2 Stunden Grillen vor Ort

ab 40,00 Euro pro Person

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

(Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 


Buffetservice

Gourmet

  • Carpaccio nach dem Originalrezept aus Harry's Bar in Venedig
  • Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • scharfer Couscous mit gegrillten Garnelen
  • Caprese Mozzarella
  • Papayasalat mit bunten Tomaten
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • oder: Sauerländer Kartoffelsuppe mit gebratenen Pilzen
  • Lendenbraten in Burgundersauce, mit glasierten Fingermöhren und Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • oder: Züricher Geschnetzeltes vom Kalbfleisch mit Pilzen und hausgemachten Kartoffelrösti
  • Krosse Perlhuhnbrust mit Gemüsejus und Annakartoffeln
  • oder: ofenfrischer Salm auf scharfem Paprika-Kartoffel-Gemüse
  • Rosmarin Pannacotta mit Feigensauce
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht - Coulis

ab 42,00 Euro pro Person

Italienischer Abend

  • Caprese Mozzarella
  • Oktopussalat
  • Auberginengratin
  • Minestrone
  • Saltimbocca alla romana mit Ricotta - Gnocchi
  • Pasta al sugo d´agnello (Nudeln mit Lammragout)
  • oder: Presce all´ acqua pazza (Fisch in Tomatensugo)
  • Tiramisù
  • Pannacotta mit Orangenlikör-Himbeer-Gelee

ab EUR 38,50 pro Person

70er Jahre Buffet

  • russische Eier (gefüllt mit Eigelb-Mayonnaise-Creme und Ketakaviar)
  • Mettigel mit ofenfrischem Kartoffel-Kräuterbrot
  • Partyfrikadellchen (kleine Frikadellen mit Gewürzgurkenfächer)
  • kleine Schweineschnitzel mit Zitronenfilets
  • Gemüsesticks mit Kräuterquark
  • kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich 
  • Schinkenröllchen (gefüllt mit Joghurtmayonnaise und Spargel)
  • Gulaschtopf mit kleinen Paprika- und Kartoffelstückchen
  • oder: Rinder- und Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffelgratin
  • Wackelpudding
  • Rote Grütze mit flüssiger Sahne
  • Käse-Weintrauben-Spieße

ab 26,50 Euro pro Person


Bitte betrachten Sie unsere Buffetvorschläge als Impressionsgeber. Die Angaben aus den Vorschlägen orientieren sich am Bewirtungsaufwand für 25 Personen und stellen eine erste Momentaufnahme dar. 

Wir liefern Ihnen auch gerne das entsprechende Geschirr und Porzellan für eine Pauschale von 2,50 Euro pro Person für Ihre Veranstaltung mit. Selbstverständlich können wir Ihnen auch Getränke und Gläser mitliefern.

Alle Preise verstehen sich Brutto inkl. Anlieferung (Stadtgebiet Iserlohn und Hemer), Abholung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

(Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 


Businesslunch

Erleben Sie köstliches Catering jenseits von „Business as usual“. Ihre Gäste wollen „Nur eine Pause" machen? Sie möchten Ihren Gästen eine Kleinigkeit zu essen anbieten? Machen Sie ein Erlebnis daraus! Lassen Sie sich verführen von Geschmackserlebnissen und erleben Sie ein Fest für Auge und Gaumen, in der Firma oder in unserer Kochschulvilla.

Steak & Co.

  • Nudelsalat "Charlotte"
  • Chakalaka-Krautsalat
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • Hähnchenbruststeak
  • argentinische Huftsteaks
  • Bratwürstchen
  • selbstgemache BBQ-Sauce
  • Senf
  • frisches Fingerobst

ab 10 Personen 17,25 Euro pro Person

Vegan

  • scharfer Möhren-Salat
  • mediterraner Quinoa-Salat
  • Zucchini-Bandnudel-Salat mit Tomatensalsa
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Hummus und Avocado-Creme
  • Auberginenauflauf 'Der Iman fiel in Ohnmacht'
  • Tofu-Sesam-Bouletten auf asiatischem Gemüse
  • Tiramisù von Mandeln, Mandarinen und Amaranth

ab 10 Personen 25,00 Euro pro Person


British roast

  • Chicken-Spieße mit Lime-Pickle und marinierten Salat
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • Shepherd‘s Pie
  • Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne

ab 10 Personen 16,50 Euro pro Person

Muttis Küche

  • knackiger Bauernsalat mit Fetakäse
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • zweierlei Bouletten mit Fleisch und Geflügel mit Rahmkohlrabi und Kartoffelstampf
  • frischer Obstsalat mit Vanillecreme

ab 10 Personen 14,50 Euro pro Person

Österreichische Schmankerl

  • Kalbsrahmgulasch mit Laugen-Serviettenknödel und Gurkensalat
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

ab 10 Personen 17,25 Euro pro Person


La Dolce Vita

  • Tomate Mozzarella mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Vitello Tonnato
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten und Pfefferbutter
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust und Schweinefilet
  • auf Gemüse-Risotto
  • Pannacotta mit Beerensauce

ab 10 Personen 18,50 Euro pro Person

Sauerländer Küche

  • Sauerländer Kartoffelsuppe
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • zweierlei Potthucke (vegetarisch und mit Mettenden)
  • mit frischen Lauch und Pilzen in Rahm
  • Herrencreme im Gläschen

ab 10 Personen 14,50 Euro pro Person


Spanische Tapas

  • Gemüsesalat mit Thunfisch
  • Pimientos de Padrón
  • Albandigos in Tomatensauce
  • Champignon in Sherry
  • Oliven-Kräuter-Focaccia
  • Datteln im Speckmantel
  • marinierte schwarze Oliven
  • Salat aus Tomaten und Paprika
  • Crema Catalana

ab 10 Personen 20,80 Euro pro Person


Wir liefern Ihnen auch gerne das entsprechende Geschirr und Porzellan für eine Pauschale von 2,50 Euro pro Person für Ihre Veranstaltung mit. Selbstverständlich können wir Ihnen auch Getränke und Gläser mitliefern.

Alle Preise verstehen sich Brutto inkl. Anlieferung (Stadtgebiet Iserlohn und Hemer), Abholung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

(Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 


...die besten Partys finden immer in der Küche statt!

 

Unsere KÜCHENPARTYS verbinden einzigartige Speisen, erlesene Drinks und auf Wunsch Live-Musik in entspannter Partyatmosphäre. Feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder einfach einen schönen Abend mit Freunden / Kollegen im einzigartigen Ambiente unserer Kochschulvilla.



Familien-Brunch

...Frühstücksauswahl

  • große Auswahl an Frisch- und Schnittkäsen, Schinken, Salami und Wurstprodukten
  • Rauchfischspezialitäten mit Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
  • Müsli- und Cerealien-Auswahl mit frischer Milch und Joghurt
  • Vier verschiedene selbstgemachte Marmeladen
  • frisch zubereitetes Rührei, Omelett, krosser Speck und Nürnberger Würstchen
  • Brotkorb mit verschiedenen Broten, Brötchen und Croissants

 

...drei Vorspeisen zur Wahl

  • Chanteloup-Melone mit Parmaschinken
  • selbstgemachte Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Insalata-Caprese-Terrine von der San Marzano mit Büffelmozzarella und altem Balsamico
  • Carpaccio nach dem Originalrezept aus Harry's Bar in Venedig
  • scharfer Couscoussalat mit Garnelen

 

...zwei Hauptgänge zur Wahl

Die Hauptgänge werden frisch in Ihrer Küche zubereitet und auf Wunsch serviert oder als kleines Buffet angerichtet.

  • Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel, Portweinsauce, Fingermöhren und Trüffel-Kartoffelstampf
  • Krosses von der Perlhuhnbrust und Keule mit Gemüsejus und Annakartoffeln
  • Lamm unter der Buchweizenkruste auf Honig-Knoblauch-Jus und glasiertem Frühlingslauch
  • Saltimbocca alla romana mit Tomatensugo, Ricotta-Gnocchi und mediterranem Pfannengemüse
  • Zanderfilet gebraten im Kartoffelmantel auf Gurken-Dill-Gemüse und Honig-Senf-Sauce
  • Curry-Wildlachsfilet mit asiatischem Bratgemüse und Kokosreis

 

...zwei Desserts zur Wahl

  • Orangen Ingwer Crème brûlée
  • Latte Macchiato Küchlein mit Schokoladensauce
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht – Coulis
  • Pannacotta mit Erdbeersauce
  • internationale Käseauswahl mit Feigensenf und frischen Früchten

 

Wir kommen zum vereinbarten Termin mit allem was Sie für einen gelungenen Familien-Brunch bei Ihnen zu Hause brauchen zu Ihnen und Sie können Gast und Gastgeber gleichermaßen sein.

Selbstverständlich sieht es nachher wie vorher aus. 

 

ab 25,00 Euro pro Person

 

Sie können Ihren Familien-Brunch selbstverständlich auch in unserer Kochschulvilla genießen, ganz privat und ungestört.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 

 

Ihr Koch & Schule Team


Grillbuffets

Genießen Sie unsere tollen Grillbuffets auf Ihrer Gartenparty; mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen Spezialitäten. Dazu leckere Beilagen, Salate, Marinaden und Sauce aus eigener Herstellung und frisch für Sie zubereitet.

Grillbuffet I

  • Schweinenackensteak*
  • Hähnchenbrustspieß*
  • Stefans Grillwürstchen*
  • Spareribs (von uns mariniert und vorgegart)
  • Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
  • Nudelsalat "Charlotte"
  • knackiger Bauernsalat mit Fetakäse
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • BBQ-Sauce, Senf, Kräuterbutter und Marianden für Ihr Grillfleisch aus eigener Herstellung

ab 10 Personen 18,50 Euro pro Person

Grillbuffet III

  • Lachsfilet-Tataki-Style*
  • Stefans Grillwürstchen*
  • Lammlachs*
  • Duroc Karbonade*
  • Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
  • Nudelsalat "Charlotte"
  • Nizzasalat
  • Gemüsesalat mit Thunfisch
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • BBQ-Sauce, Senf, Kräuterbutter und Marianden für Ihr Grillfleisch aus eigener Herstellung
  • rote Grütze mit Vanillesauce im Weckgläschen

ab 10 Personen 39,00 Euro pro Person


Grillbuffet V

  • Tomate Mozzarella mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Vitello Venezia mit Senf-Kräuter-Marinade
  • Schweinelachsröllchen mit Kräuterfüllung*
  • Rindfleischröllchen mit getr. Tomaten gefüllt*
  • Wildlachswürfel mit Currypanade*
  • Gemüsespieße mit Kräuteröl*
  • bunter Linsensalat mit Petersilienpesto
  • Nizza Salat 
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • BBQ-Sauce, Senf, Kräuterbutter und Marianden für Ihr Grillfleisch aus eigener Herstellung
  • frischer Obstsalat im Weckgläschen
  • Pannacotta mit Beerensauce

ab 10 Personen 29,50 Euro pro Person

Grillbuffet II

  • Tomate Mozzarella mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Vitello Tonnato
  • argent. Rib Eye Steak*
  • Lammhack-Kofta*
  • Jakobsmuschel-Kebab mit Panchetta*
  • Hähnchenbrustspieß*
  • Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
  • Tomaten-Oliven-Salat
  • Krautsalat "Chakalaka"
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • BBQ-Sauce, Senf, Kräuterbutter und Marianden für Ihr Grillfleisch aus eigener Herstellung
  • frisches Obst der Saison mit Vanillecreme

ab 10 Personen 47,50 Euro pro Person


Grillbuffet IV

  • Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Vitello Venezia mit Senf-Kräuter-Marinade
  • Duroc Karbonade*
  • argent. Riy Eye Steak*
  • Scampi*
  • Spareribs (von uns mariniert und vorgegart)
  • Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
  • würziges Paprika-Mais-Gemüse
  • Tomaten-Oliven-Salat
  • Nizzasalat
  • Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
  • BBQ-Sauce, Senf, Kräuterbutter und Marianden für Ihr Grillfleisch aus eigener Herstellung
  • frisches Obst der Saison mit Vanillecreme

ab 10 Personen 42,50 Euro pro Person


*alle Fleisch-, Geflügel- und Meeresfrüchteteile liefern wir Ihnen nach Sorten getrennt vakuumiert in einer Kühlbox.

Wir liefern Ihnen auch gerne das entsprechende Geschirr und Porzellan für eine Pauschale von 2,50 Euro pro Person für Ihre Veranstaltung mit. Selbstverständlich können wir Ihnen auch Getränke und Gläser mitliefern.

Gerne stellen wir Ihnen und Ihren Gästen einen Grillmeister vor Ort für 32,00 Euro pro Stunde zur Verfügung.

Alle Preise verstehen sich Brutto inkl. Anlieferung (Stadtgebiet Iserlohn und Hemer), Abholung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 



Menu-service

Frühlingsmenü (buchbar von April bis Mai)

  • Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, gebackenen Ziegenkäsepralinen und Croûtons
  • rosa gebratenes Kalbsfilet mit Portweinsauce, Lauchzwiebel-Kartoffelstampf, Romaneskoröschen und frischem Stangenspargel (inkl. Nachservice)
  • oder: Sous Vide gegarter Kabeljau mit geschäumter Kräuterbutter, Limetten-Kartoffelstampf, frischem Blattspinat und Stangenspargel (inkl. Nachservice)
  • Desserttriologie mit Mousse au chocolat, Erdbeersalat und Pannacotta

ab 48,00 Euro pro Person



Privatkoch-Service ...Flying Buffet

Mit unserem Privatkoch-Service sorgen wir dafür, dass auch Sie als Gastgeber Ihre Feier rundum genießen können.

Schauen Sie uns in Ihrer Küche über die Schulter, erfahren Sie nebenbei Tipps und Tricks aus der Profiküche und seien Sie Gast und Gastgeber in einer Person.

Wir übernehmen den Einkauf sowie die frische Zubereitung bei Ihnen vor Ort und selbstverständlich sieht es nachher wie vorher aus.

Auf Wunsch kümmern wir uns auch um den Service oder die komplette Planung Ihrer Feier.

Flying Buffet Auswahl

 

...im Gläschen

  • Wildlachstatar auf schwarzem Reissalat
  • Caprese-Mozzarella mit Rucolapesto
  • gebackener Ziegenkäse auf scharfem Möhrensalat
  • Oktopussalat
  • scharfer Couscous mit gegrillter Garnele

...in der Espressotasse

  • klare Tomatenconsommé mit Basilikumschaum
  • Sellerieschaumsuppe mit Birnenwürfeln
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß

...auf dem Löffel

  • Roastbeefröllchen auf Ratatouillesalat
  • Curry-Wildlachsfilet auf asiatischem Bratgemüse und Kokosreis
  • Falafel auf Erbsen-Joghurt-Dip
  • Garnele auf Tabouleh mit Aioli
  • geschmorte Feige mit Ziegenkäse und Honig

...Fingerfood

  • Datteln im Parmaschinkenröllchen
  • Kräuterblini mit Schmand und geräuchertem Lachs
  • Tortilliawürfel
  • Insalata-Caprese-Terrine
  • Kartoffelrösti mit Carpaccio vom Angusrind

...Bruschetta mit

  • Tomate und Basilikum
  • Bohnencreme mit Sardellen
  • marinierte Zucchini
  • Speckcreme

...Süßes zum Schluss

  • Crème brûlée
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
  • Rosmarin-Pannacotta mit Feigensauce

ab 2,20 Euro pro Stück

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 

Fingerfood-Buffet

'Hakuna matata' ...die Küche Afrikas

  • würzige Krapfen mit Äpfeln und Spinat auf Avocado-Sabal-Sauce
  • Tabbouleh-Salat
  • 'Boere Pap' - Maisschnitten vom Blech
  • gefüllte 'Samosas' auf Mangochutney
  • 'Basboosa' - süßer Grießkuchen mit Mandeln und Joghurt

ab 2,20 Euro pro Stück

 

 

Mini-Sandwich-Burger

 

unsere selbst gebackenen Mini-Buns:

  • Vollkorn-Brötchen
  • Kartoffel-Kräuter-Brötchen
  • Tomaten-Feta-Brötchen

frisch und knackiger Belag zur Wahl:

  • Roastbeef-BBQ Sauce-Salat-Maiskölbchen
  • Roastbeef-Senfsauce-Sauerkraut-Cornichon
  • Schweinelende-BBQ Sauce-Salat
  • Hähnchenbrust-Mangochutney-Rucola
  • Rauchlachs-Zitrone-Petersilie-Tomate
  • Camembert-Gurke-Tomate-Salat
  • Frischkäse-Salami-Feige-Petersilie
  • Büffelmozzarella-Tomate-Salat-Basilikum
  • Birne-Gorgonzola-Zwiebelmarmelade
  • ...weitere Beläge auf Wunsch

ab 2,50 EUR pro Stück

 

Pumpernickel Taler mit Frischkäse… 

  • Kirschtomate
  • Basilikum          
  • Mammutoliven       
  • Pfeffersalami            
  • Eier und Forellenkaviar   
  • Rauchlachs & Kaviar
  • Lachstatar
  • Rinderfilettatar

 

Baguette mit…

  • Strauchtomate mit Büffelmozzarella
  • Ei & Gurke
  • Emmentaler
  • Tortenbrie mit Kirschtomate
  • Frischkäse, Salami, Feige & Petersilie
  • Knochenschinken und Radieschen
  • ger. Forellenfilet mit Sauce Tatar
  • Rauchlachs, Sahnemeerrettich &  Kaviar

ab 1,80 Euro pro Stück

 

 

warme Häppchen

  • Hähnchen-Spießchen mit Mangochutney
  • frische Würstchen im Schlafrock mit Basilikum-Ketchup
  • Senfkrüstchen vom Schweinelachs
  • Rinderhackbällchen mit Trüffelfüllung & Kräuterdip

ab 2,20 EUR pro Stück

 

 

herzhaftes im Gläschen

  • bunter Linsensalat mit Petersilienpesto
  • mediterraner Gemüsesalat mit Garnelenspießchen
  • mediterraner Gemüsesalat mit Roastbeef Spießchen
  • Zucchiniröllchen mit Avocado-Paprika-Füllung auf Tomatensalsa

ab 2,20 Euro pro Stück

 

 

Süßes im Gläschen

  • Rosmarin-Pannacotta mit Feigensauce
  • Mousse au chocolat
  • Crème brûlée

ab 1,80 Euro pro Stück



Stefans Grillbuffet

Wir bringen alles zum Grillen mit, Holz- oder Gasgrill, Vorlegebesteck sowie Geschirr und Besteck für Sie und Ihre Gäste damit der tolle Geschmack nicht auf einem Pappteller landet.

 

Das Menü

  • scharfer Couscous | scharfer Möhrensalat | Capresesalat mit Büffelmozzarella
  • Stefan's Grillwürstchen mit Senf
  • Schweinefiletspieße mit Datteln
  • Hähnchenspieße mit Ananas und Mangochutney
  • Rumpsteakspieße mit getrockneten Tomaten und Paprikasalsa
  • Kartoffel-Gemüse-Spießchen
  • Kartoffel-Kräuterbrot & Tomaten-Feta-Baguette | Tomaten- und Pfefferbutter

inkl. bis zu 2 Stunden Grillen vor Ort

ab 25,00 Euro pro Person

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 


Bitte betrachten Sie unsere Vorschläge als Impressionsgeber. Diese stellen eine erste Momentaufnahme dar. Preise eines Caterings sind immer erst nach einem persönlichen Gespräch kalkulierbar. Frei nach dem Motto:

 "Was kostet ein Auto?"

Diese Frage kann man auch erst beantworten, wenn man weiß, wie viele Sie kaufen möchten und in welcher Ausstattung diese geliefert werden sollen.