„Richtig kochen lernt die Frau / der Mann von Welt heute nicht mehr in

ꞌMuttis Kücheꞌ sondern bei den Profis.

Kochen ist Trend. Richtig gut kochen noch mehr. Denn nichts geht über ein perfektes Dinner, mit dem man gute Freunde oder die liebe Verwandtschaft beeindrucken kann.  

Tiefkühlpizza ist out; Vier-Gänge-Gourmet-Menüs sind in. Hohe Küchenfertigkeit gehört zum Lifestyle einer neuen Generation.

Die Küchenschürze ist chic geworden.“ 

 

 


ÖFFENTLICHE KOCHKURSE

Bei uns ist jeder Willkommen, vom absoluten Laien bis zum 'Profi', denn entweder 'ist es nie zu spät um mit dem kochen zu beginnen', oder 'man lernt nie aus'!

 


Alpenküche ...einfach, rustikal und schmackhaft

 

Herzhafte Knödel, dampfendes Käsefondue und süßer Kaiserschmarrn: Die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Was die Alpenküche ausmacht und wie die Spezialitäten zubereitet werden, lernen Sie in unserem Kochkurs 'Alpenküche ...einfach, rustikal und schmackhaft'.

 

Das Menü:

  • folgt in Kürze

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

70,00 €


Fisch & Meeresfrüchte am 'Tag des Fisches'

 

Fisch filetieren, Fischfond kochen. Wie wird das gemacht? Woran erkenne ich frischen Fisch? Fisch knusprig auf der Haut braten? Wir zeigen wie!

Gemeinsam zaubern wir vier verschiedene Fischgerichte, welche Sie mühelos daheim selbst zubereiten und Ihre Gäste damit verwöhnen können.

 

Das Menü:

  • die Fisch- und Meeresfrüchteauswahl wird kurzfristig entschieden!

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

95,00 €


Heimisches Wild ...vom ganzen Tier bis auf den Teller

 

Saftige Rehkeule, edler Hirschbraten oder würziges Wildschweingulasch - in unserem Wild-Kochkurs zeigen wir Ihnen vom 'aus der Decke schlagen' bis zum Zerlegen alle Arbeitsschritte und dann kommen Sie in den Genuss feiner Filets und Braten. Entdecken Sie die spannende Welt des Wilds und lernen Sie gemeinsam mit unserem Profi die Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige Salate und den passenden Rotwein.

 

Das Menü:

  • Tatar vom Dammwild mit Preiselbeersauce und steirischer Salatgarnitur
  • Salsiccia – italienische Wildschwein-Bratwurst
  • Wildschweingulach mit Apfelrotkraut und Kräuterspätzle
  • Rehkeule mit Kräutern und Nüssen
  • Gebratener Dammwildstrudel mit Rahmwirsing und Sellerie-Vanille-Püree
  • Rohrnudeln mit Vanillesauce

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

95,00 €


Pärchenkochkurs am 'Tag des Kusses'

 

Kochen verbindet! In unserem 'Dinner for two' Kochkurs steht das Kochen zu Zweit im Vordergrund. Der Kurs für frisch Verliebte, und die, die es noch immer sind.

Dies ist ein exklusiver Kochkurs für 4 Paare!

 

Das Menü:

  • Quiche Lorraine von frischen Waldpilzen mit Schnittlauchcreme
  • Saltimbocca vom Heilbutt mit Tomatenconfit und Spinat-Pinienkern-Risotto
  • Campari Sorbet mit Sekt
  • Rinderfiletsteak mit Sauce Café de Paris, Minigemüse und Kartoffel-Trüffelstampf
  • Baumkuchentörtchen mit Brombeermousse

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

190,00 €


PALEO ...die Steinzeiternährung

 

Das Menü:

  • Buntes Salatbouquet, mit Spießchen von der Hähnchenbrust und Mangochutney-Vinaigrette
  • Fisch in Kokossauce
  • Rindersteaks im Frühlingsgemüsesud blanchiert
  • Der Imam fiel in Ohnmacht
  • Mangosorbet mit Himbeersauce

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

70,00 €


Pasta? Basta!

 

Wer einmal selbst gemachte Pasta gegessen hat, weiß:

"Selbst gemacht schmeckt besser".

 

Das Menü:

  • Kaiserschotensüppchen mit hausgemachten Lachsraviolis
  • Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit confierten Tomaten und Riesengarnelen
  • Poulardenbrust mit Kräuterfüllung, frischen Waldpilzen in Rahm und selbstgemachten Tagliatelle
  • Süße Cannelloni

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

70,00 €


So grillt das Sauerland

 

Sie lieben den Geruch von frisch Gegrilltem und wollen die unendlichen Möglichkeiten des Grillens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, ob Gas- oder Holzkohlefan ...bei uns erleben Sie die ganze Welt des Grillens. Gemeinsam stellen wir unsere Saucen, Dips, Marinaden und Salate her und befeuern dann unsere Grills.

 

Das Menü:

  • Elsässer Flammkuchen vom Pizzastein zur Begrüßung
  • Gegrilltes Käse-Sandwich mit Bacon und Guacamole
  • Beef Brisket mit herzhaftem Ratatouille, Räucherkartoffeln und Kräuter-Aioli
  • American-Range-Burger mit BBQ-Sauce und Brioche-Buns
  • Hähnchen-Sahne-Tikka mit Mango-Chutney
  • Lachs im Ganzen gegrillt mit Knoblauch-Dill-Butter und Fenchel-Krautsalat in Orangenmarinade
  • Kalbsfrikadellen mit Garnelen und Zitronengras
  • Tomaten-Focaccia und scharfer Möhren-Zucchinisalat

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

95,00 €


Steaks ...rund um die Welt

 

Das Fleisch unseres Premium-Fleischlieferanten, Steaks, Filetstücke und Burger Patties stammen ausschließlich von handverlesenen Betrieben in Deutschland, Japan, Spanien, Australien, Irland und den Vereinigten Staaten von Amerika. Jeder Betrieb verpasst seinem Gourmet-Rindfleisch mit Hilfe individueller Fütterungs- und Aufzuchtmethoden eine unverkennbar persönliche Note, die Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können. Zu den mit zahlreichen Auszeichnungen für herausragende Fleischqualität prämierten Lieferanten gehören unter anderem Wingham Reserve, Creekstone Farms, Greater Omaha Packing sowie das irische Familienunternehmen Liffey Meats.

Profitieren Sie von geschmacklicher Vielfalt. Denn während die Maisfütterung unserem Rindfleisch aus den USA eine herrlich saftige Marmorierung verleiht, schmecken Sie aus dem tiefroten Sheelin Fleisch noch die Freiheit der irischen Grasweiden heraus. 

  

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

110,00 €


Sushi Kochkurs mit Michael Baisch

 

"Ein Sushi-Koch, der rundum begeistert. Hervorragende Qualität der Lebensmittel kombiniert mit fundiertem Fachwissen und freundlichem Auftreten."

 

Vom Sushi-Reis kochen, der Zutaten Vorbereitung bis zur Erstellung der vielfältigen Sushi-Formen, lernen Sie alle Fertigkeiten um zu Hause frischestes Sushi zuzubereiten. 

Hochwertige Auswahl frischer Zutaten wie z.B. Thunfisch Rücken, schottischem Lachs, Black Tiger Garnelen, original japanischen Produkten, sowie perfektem Gemüse und Obst.

Gearbeitet wird mit hochwertigen F.A. Porsche-Design Messern der Marke Chroma und japanischen Keramik Messern von Kyocera.

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

110,00 €


Tapas, Antipasti & Co.

...kleine mediterrane Köstlichkeiten.

 

Das Menü:

  • Blutwurst-Tapa
  • Caprese-Türmchen mit Crostini-Chips
  • Guacamole mit Tortilliachips
  • Chorizo in Rotwein
  • Fisch-Kebap mit Mango-Passionsfrucht-Mayonnaise
  • Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse
  • Koriander-Falafel mit Antep-Ezme-Dip
  • Tomaten-Focaccia
  • Auberginengratin
  • Borekas mit Hackfleisch und Spinat
  • Kanarische Kartoffeln mit Avocado-Salsa
  • Pimientos de Padrón
  • Datteln im Speckmantel
  • Gamba al ajillo (Garnelen in Knoblauch)
  • Albandigos in Tomatensauce
  • Spanisches Olivenöl-Brot
  • Queso fresco con oregano (Frischkäse mit Oregano)
  • Piriñaca (Salat aus Tomaten und Paprika)
  • Chorizo-Quiche mit Pinienkern-Vinaigrette
  • Champignon in Sherry
  • Gefüllte Calamari mit katalanischer Aioli
  • Crema Catalana - Katalanische Nachspeise

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

70,00 €


Veggie / Vegan II. mmehr als nur Grünzeug

 

Vegetarisch oder Vegan genießen - ganz ohne Fleisch und Fisch! Dieser Kochkurs bietet einen Einblick in beide Ernährungsformen, mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchten zeigen wir das auch diese Küche kreativ, schmackhaft und abwechslungsreich sein kann.

 

Das Menü:

  • Süsskartoffel-Sauerkraut-Strudel mit Haselnusscreme-Sauce
  • Polenta-Pizza mit Pilzen und Feldsalat
  • Kräuter-Ravioli mit Kürbisfüllung, Walnüssen und Ziegenkäse
  • Geschmorter Chicorée in Chili-Orangen-Sauce mit Granatapfel-Couscous-Salat
  • Blumenkohl-Lauch-Auflauf mit Kräuterkruste
  • Mandel-Milchreis mit Passionsfrucht-Apfel-Kompott

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

70,00 €

  • verfügbar

Wintergrillen

 

Wer sagt, dass Grillen nur im Sommer stattfinden kann? Warm eingepackt und gut ausgerüstet wird das Grillen auch im Winter zum Vergnügen.

 

Das Menü:

  • Gemüsechips mit Fleur de Sel
  • Avocado mit Romanesko-Sauce
  • Naan Brot
  • Gamba nach amerikanischer Art
  • Bruschetta
  • Maishähnchen mit Pastinaken und Waldpilzen
  • Presca Iberico Saltimbocca
  • Zander mit Chorizo und Aubergine
  • Chicorée mit Kaffee
  • Gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Tomatensauce
  • Pfannkuchen mit Apfel und Calvados
  • Ananas vom Grillspieß mit Wermut

 

Die Kursgebühr beinhaltet: 

  • Sektempfang
  • Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Leihschürze 'Koch & Schule'
  • Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Bier & Hausweine

 

Beginn: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4-5 Stunden

 

Sie möchten diesen Kochkurs verschenken? Hier finden Sie unsere Geschenkgutscheine

Bitte bedenken Sie das Ihre Reservierung erst nach einem Zahlungseingang innerhalb von 14 Tagen fest gebucht wird. 

 

Sollten alle Plätze ausgebucht sein, finden Sie hier unsere Warteliste.

 

Hier finden Sie die nächsten Termine

Der Kochkurs beginnt um 18:30 Uhr im 'ZwanzigZehn', Sauerlandpark Hemer, Platanenallee 14, 58675 Hemer. Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn.

95,00 €