Hier können Sie Ihre Tagung in unserer Kochschulvilla buchen.



Konferenzräume / Konferenzpauschalen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

 

Unser Koch & Schule Spezial

…erst die Arbeit, dann das Vergnügen!

 

Nach einem erfolgreichen Arbeitstag erleben Sie und Ihre Seminarteilnehmer einen unserer Teambildungskochkurse in unserem Koch Club. Fördern Sie die Zusammenarbeit in der Gruppe für den nächsten Seminartag oder nutzen Sie die Gelegenheit die Teamarbeit unter einer neuen Situation zu fördern.

Hierfür bieten wir Ihnen spezielle Kochkurse an, die zum einen durch unsere Vorbereitungen zeitlich flexibel sind, aber auch durch die verschiedenen Speisen die Kommunikation zwischen den Teilnehmern erfordern.


Die Preise verstehen sich Netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19%.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

(Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).

 

Ihr Koch & Schule Team



 

 

Hier finden Sie unser Cateringangebot


externes Kochevent

Ob Teambildungs-, Mitarbeitermotivations-, oder Firmenfeier - Kochevent;

wir zeigen Ihnen eine neue Sichtweise beim Kochen und im Erleben von Lebensmittel dies mit modernen Küchengeräten und so einfach und geschmacksintensiv, dass es für jeden im Alltag umsetzbar ist.

 

Folgende Konditionen bieten wir Ihnen für Ihr Kochevent an:

 

▪ je Kocheventstunde 44,00 EUR (Stefan Lunkenheimer)

▪ Vorbereitungs- & Einkaufspauschale 80,00 EUR

▪ Anfahrtskosten 0,25 EUR / je Kilometer

▪ Warenkosten werden nach Verbrauch / Absprache berechnet (ca. 15,00 bis 20,00 EUR pro Person)

▪ korrespondierende Weine (rot & weiß) je Flasche 15,00 EUR (pauschal)

▪ englischsprachige Begleitung je Kocheventstunde 32,00 EUR

 

Die Preise verstehen sich Netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19%.

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot /Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).

 

Ihr Koch & Schule Team




Mietkoch 'Stefan Lunkenheimer'

Sie haben in Ihrem Restaurant Personalengpässe durch Urlaub, Krankheit oder Großveranstaltungen?

Ich biete Ihnen Stefan Lunkenheimer, der als Koch in mehreren 5-Sterne Hotels gearbeitet hat, 12 Gourmeo Punkt erreicht hat und insgesamt 24 Jahre als Küchenchef tätig war an. Seit 2012 ist er als Dozent für frisches Kochen tätig und als Mietkoch für Ihr Restaurant zu folgenden Konditionen buchbar:

 

▪ je Arbeitsstunde ab 32,00 EUR

▪ Anfahrtskosten 0,25 EUR / je Kilometer

 

Die Preise verstehen sich Netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19%.

 

 

Ihre Vorteile: 

 

▪ Stefan Lunkenheimer mit all seiner Berufserfahrung und mit seinem Kochstil kann in Ihrem Restaurant Zeichen setzen.

▪ keine zusätzlichen Personalkosten

 

Wir Schulen Ihre Mitarbeiter auch gerne bei internen Lehrgängen im Umgang mit frischen Lebensmitteln, der Einhaltung von HACCP-Richtlinien oder erarbeiten mit Ihnen zusammen neue Konzepte für Ihr Restaurant.

 

Gerne bieten wir Ihnen auch weitere Köche, Service oder Cateringkräfte zu attraktiven Konditionen an.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).

 

Ihr Koch & Schule Team



Gastronomiekonzepte

● Beratung

● Entwicklung
● Planung
● Gestaltung
● Umsetzung
● Einarbeitung

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot /Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).

 

Ihr Koch & Schule Team

 

Westfälischer Gastronomiepreis 2015

"Restaurant des Jahres"

für das 'Schmackofatz im Lünsch' im Eröffnungsjahr.

 



Gastköchin / Gastkoch

 

Unsere für 2017 eröffnete Kochschule bietet auch Platz für Kolleginnen und Kollegen die gerne Kochkurse anbieten würden, aber keine passende Location zur Verfügung haben.

 

Wir bieten in diesem Fall zwei Varianten an:

  • eigene Planung, Einkauf und Umsetzung - hierbei fällt dann eine Nutzungsgebühr & Raummiete (Nutzung des Koch & Schule Equipments, Strom- & Wasserkosten sowie Endreinigung)  in Höhe von 250,- EUR an
  • Planung und Vermarktung über Koch & Schule - hier zahlen wir eine Tagesgage zwischen 200,- und 500,- EUR je nach Konzept, Bekanntheitsgrad und Kochkurs

Die Preise verstehen sich Netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19%.

 

Ich freue mich auf Ihren Anruf: 0 23 71 / 77 91 600, oder Email an: info@kochundschule.de

 

Ihre Koch & Schule Team



Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.