Gourmet

pro Person 85,00 Euro

Burger Grillkurs G-009

Buns, Pattys, Saucen und Dips frisch und selbst hergestellt, gegrillt auf unseren Gas- und Holzkohlegrills.

 

Das Menü:

  • Kachelfleischburger mit Speckkonfitüre und Grillgemüse
  • Garnelenburger mit Wasabi-Mayonnaise
  • Dry Aged Beef Burger mit Hummerbutter
  • Blue Ribbon Grillhühnchen Cheeseburger


Deutsche Kochkultur ...Tradition trifft Cross-over G-007

Die Rückbesinnung auf die wahren Wurzeln gutbürgerlicher Küche, sowie neuer erstklassiger regionaler Produkte neu interpretiert.

 

Das Menü:

  • Himmel und Erde mit Jakobsmuscheln
  • Zwiebelkuchen mit Speck und Ei
  • Gebratenes Zanderfilet auf Linsensalat
  • Apfel im Schlafrock mit Tonkabohnensauce


Geheimnisse des BBQ G-006

Sie lieben den Geruch von frisch Gegrilltem und wollen die unendlichen Möglichkeiten des Grillens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, ob Gas- oder Holzkohlefan ...bei uns erleben Sie die ganze Welt des Grillens. Gemeinsam stellen wir unsere Saucen, Dips, Marinaden und Salate her und befeuern dann unsere Grills.

 

Das Menü:

  • Herzhafter Flammkuchen
  • Entrecôtes mit Cranberry-Jus und überbackenen Tomaten
  • Schweinekarree mit Orangenpfeffer und Kräuter-Quiche
  • Fisch-Kebap mit Mango-Passionsfrucht-Mayonnaise
  • Moink Balls mit Pflaumensauce
  • Schweinebauchrollbraten mit Chorizo und Sauerkrautsalat
  • Gefüllte Rohrnudeln


Gourmet Kochkurs G-008

 

Das Menü:

  • Consommé Célestine
  • SouVide gegartes Steinbeißerfilet mit Paprika-Tomaten-Butter glasiert auf Spinat-Pinienkernkern-Risotto
  • Chateaubriand mit Sauce Béarnaise, Romaneskorosen und Macairekartoffeln
  • Weißwein-Zabaione mit Beeren


Menü Deimann G-004

Chef's Table 3-Gang-Menü im Romantik- und Wellnesshotel Deimann (1. sauerländer Sterne-Restaurant seit über 10 Jahren).

 

Das Menü:

  • Flusskrebsschaumsuppe mit Rouille und Lauchstroh
  • Geschmorte Kalbsbäckchen und gebratene Gänseleber auf Steckrübenpürree, Minibroccoli und Trüffel
  • Vanille-Mascarpone-Mousse im Mangomantel mit rosa Grapefruit


Saucenkochkurs G-010

"Eine gute Sauce in höchster Vollkommenheit zuzubereiten ist das Schwierigste, was es auf dem Gebiet der Kochkunst gibt..."

Heute kennt man mehr als 3.000 Saucen die sich von den fünf Grundsauce, plus der Tomatensauce ableiten lassen (braune und weiße Grundsauce, Sauce Béchamel, Sauce Hollandaise, Sauce Mayonnaise und die Tomatensauce).

 

Das Menü:

  • Cremige Kartoffel-Ingwer-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, veredelt mit selbst gemachtem Basilikumöl
  • Pasta all' arrabbiata
  • Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel, Portweinsauce, Sauce Bérnaise, Fingermöhren und Trüffel-Kartoffelstampf
  • Buchteln in Vanillesauce


Weihnachtsmenü G-020 (buchbar im November und Dezember)

 

Das Menü:

  • Festliche Rieslingsuppe aus der Kaffeetasse
  • Lachstatar mit Granny Smith
  • Gebackener Camembert mit Cranberrychutney
  • Ziegenkäse mit Roter Bete und Pistazienkrokant
  • Tatar vom Reh mit Preisselbeersauce und steirischer Salatgarnitur
  • Glasierte Gänsebrust mit Rosenkohlblättchen selbstgemachtem Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen
  • Kohlrouladen mit geräuchertem Tempeh an Senfsauce mit Kräuter-Quinoa
  • Rosmarin Pannacotta mit Feigensauce
  • Bratapfel mit selbstgemachter Vanillesauce