"Gutes Essen stiftet Glück, nichts ist friedlicher als ein mit Liebe zubereitetes Gericht, nichts sozialer als gemeinsames Essen."

Küchenparty

...die besten Partys finden immer in der Küche statt!

 

Unsere KÜCHENPARTYS verbinden einzigartige Speisen, erlesene Drinks und auf Wunsch Live-Musik in entspannter Partyatmosphäre. Feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder einfach einen schönen Abend mit Freunden / Kollegen im einzigartigen Ambiente unserer Kochschulvilla.

 

Stefan Lunkenheimer bereitet verschiedene leckere Speisen vor Ihren Augen frisch zu, manches hat er bereits vorbereitet, manches genießen sie frisch aus der Pfanne. Es ist eine lockere Stimmung, mit Musik, leckeren Getränke und das ganze unkompliziert und leger. Genuss und Unterhaltung pur. Lebensfreude, das ist die Stimmung so eines Abends. Und dazu gibt es natürlich die heißen Tipps vom Profikoch, die Sie bei Ihrer nächsten Party selber umsetzen können.

...beef it Party

  • bunter Linsensalat
  • Caprese Mozzarella Salat
  • Tabouleh mit Garnelen
  • scharfer Möhrensalat
  • Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Vitello tonnato
  • Kartoffel-Vollkornbrot und Lunkibaguette mit Tomaten und Pfefferbutter
  • ofenfrisches Oliven- und Tomatenfocaccia

frisch aus dem Beefer:

  • Iberico Schweinebäckchen
  • Black Angus Entrecôte
  • Asia Meatballs (Kalbfleisch-Garnelen-Bouletten)
  • Lachs-Tataki-Style
  • Ki-Roy Hänchenbrustfilet

Beilagen und Saucen:

  • Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
  • BBQ-Sauce
  • Meerrettichjoghurt
  • Mangochutney

Dessertbuffet:

  • Crème brûlée
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
  • Rosmarin-Pannacotta mit Feigensauce

 

75,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke


Italienischer Abend

  • Bruschetta

    Parmigiana di melanzane (Auberginengratin)

  • Caprese Mozzarella Salat
  • Polpi in insalata (Oktopussalat)
  • Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Vitello tonnato
  • ofenfrisches Oliven- und Tomatenfocaccia

Pasta aus dem Parmesanlaib mit:

  • Geschmolzenen Tomaten
  • Gegrillten Gamba
  • Rinderfiletstreifen
  • Maishähnchenbruststreifen

Frisch aus der Pfanne: 

  • Gnocchi di ricotta al sugo di salsicce

Dessertbuffet:

  • Crostata con mandorle e ricotta (Mandelkuchen mit Ricotta) und Vanillesahne
  • Pannacotta mit Beerensauce

 

72,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke

 


Küchen-Brunch

  • große Auswahl an Frisch- und Schnittkäsen, Schinken, Salami und Wurstprodukten
  • Rauchfischspezialitäten mit Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
  • Müsli- und Cerealien-Auswahl mit frischer Milch und Joghurt
  • Vier verschiedene selbstgemachte Marmeladen
  • frisch zubereitetes Rührei, Omelett, krosser Speck und Nürnberger Würstchen
  • Brotkorb mit verschiedenen Broten, Brötchen und Croissants
  • Chanteloup-Melone mit Parmaschinken
  • selbstgemachte Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Carpaccio nach dem Originalrezept aus Harry's Bar in Venedig
  • scharfer Couscoussalat mit Garnelen
  • Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel, Portweinsauce, Fingermöhren und Trüffel-Kartoffelstampf
  • Curry-Wildlachsfilet mit asiatischem Bratgemüse und Kokosreis
  • Orangen Ingwer Crème brûlée
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht – Coulis
  • Pannacotta mit Erdbeersauce

 

62,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke

Alpenküchen Party

  • Kachlsupp (Brühe mit Haxenklein und Gemüse)
  • Wiesn Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Alm Hütten Breterl (verschiedene rustikale Wurstsorten, Obatzter, Kren, Salatbeilagen und Bauernbrot)
  • Laugenbrezel
  • Allgäuer Käsespätzle* mit Röstzwiebeln und frischem Gurken-Schmand-Salat
  • Semmelknödel* mit Waldschwammerlragout
  • Backhendel mit warmen Kartoffelsalat
  • Schweinshaxe mit Bayrisch Kraut und Kartoffelkloß
  • Kaiserschmarrn* mit Apfel- und Zwetschgenkompott, karamellisierten Mandeln und Rumrosinen

*frisch während der Party zubereitet

 

63,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke

70er Jahre Party

  • russische Eier (gefüllt mit Eigelb-Mayonnaise-Creme und Ketakaviar)
  • Mettigel mit ofenfrischem Kartoffel-Kräuterbrot
  • Partyfrikadellchen (kleine Frikadellen mit Gewürzgurkenfächer)
  • kleine Schweineschnitzel mit Zitronenfilets*
  • Gemüsesticks mit Kräuterquark
  • gefüllte Tomaten
  • Nudel- und Kartoffelsalat
  • Toast Hawaii*
  • Pumpernickeltürmchen
  • kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich* 
  • Schinkenröllchen (gefüllt mit Joghurtmayonnaise und Spargel)
  • Gulaschtopf mit kleinen Paprika- und Kartoffelstückchen
  • Rinder- und Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffelgratin
  • Wackelpudding
  • Rote Grütze mit flüssiger Sahne
  • Käse-Weintrauben-Spieße
  • 'Kalter Hund'

*frisch während der Party zubereitet

 

62,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke

 



Alle Preise beziehen sich auch eine Teilnehmerzahl von 24 Personen.

Der Mindestumsatz beträgt 600,00 Euro.

 

Bitte betrachten Sie unsere Vorschläge als Impressionsgeber. Diese stellen eine erste Momentaufnahme dar. Preise eines Caterings sind immer erst nach einem persönlichen Gespräch kalkulierbar. Frei nach dem Motto:

 "Was kostet ein Auto?"

 

Diese Frage kann man auch erst beantworten, wenn man weiß, wie viele Sie kaufen möchten und in welcher Ausstattung diese geliefert werden sollen.

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage 

(Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).