"Gutes Essen stiftet Glück, nichts ist friedlicher als ein mit Liebe zubereitetes Gericht, nichts sozialer als gemeinsames Essen."

Küchenparty

...die besten Partys finden immer in der Küche statt!

 

Unsere KÜCHENPARTYS verbinden einzigartige Speisen, erlesene Drinks und auf Wunsch Live-Musik in entspannter Partyatmosphäre. Feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder einfach einen schönen Abend mit Freunden / Kollegen im einzigartigen Ambiente unserer Kochschulvilla.

 

Stefan Lunkenheimer bereitet verschiedene leckere Speisen vor Ihren Augen frisch zu, manches hat er bereits vorbereitet, manches genießen sie frisch aus der Pfanne. Es ist eine lockere Stimmung, mit Musik, leckeren Getränke und das ganze unkompliziert und leger. Genuss und Unterhaltung pur. Lebensfreude, das ist die Stimmung so eines Abends. Und dazu gibt es natürlich die heißen Tipps vom Profikoch, die Sie bei Ihrer nächsten Party selber umsetzen können.

...beef it

  • bunter Linsensalat
  • Caprese Mozzarella Salat
  • Tabouleh mit Garnelen
  • scharfer Möhrensalat
  • Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Vitello tonnato
  • Kartoffel-Vollkornbrot und Lunkibaguette mit Tomaten und Pfefferbutter
  • ofenfrisches Oliven- und Tomatenfocaccia

frisch aus dem Beefer:

  • Iberico Schweinebäckchen
  • Black Angus Entrecôte
  • Asia Meatballs (Kalbfleisch-Garnelen-Bouletten)
  • Lachs-Tataki-Style
  • Ki-Roy Hänchenbrustfilet

Beilagen und Saucen:

  • Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream
  • BBQ-Sauce
  • Meerrettichjoghurt
  • Mangochutney

Dessertbuffet:

  • Crème brûlée
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
  • Rosmarin-Pannacotta mit Feigensauce

 

ab 65,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke

Italienischer Abend

  • Bruschetta

    Parmigiana di melanzane (Auberginengratin)

  • Caprese Mozzarella Salat
  • Polpi in insalata (Oktopussalat)
  • Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Vitello tonnato
  • ofenfrisches Oliven- und Tomatenfocaccia

Pasta aus dem Parmesanlaib mit:

  • Geschmolzenen Tomaten
  • Gegrillten Gamba
  • Rinderfiletstreifen
  • Maishähnchenbruststreifen

Frisch aus der Pfanne: 

  • Gnocchi di ricotta al sugo di salsicce

Dessertbuffet:

  • Crostata con mandorle e ricotta (Mandelkuchen mit Ricotta) und Vanillesahne
  • Pannacotta mit Beerensauce

 

ab 62,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke

 

70er Jahre party

  • russische Eier (gefüllt mit Eigelb-Mayonnaise-Creme und Ketakaviar)
  • Mettigel mit ofenfrischem Kartoffel-Kräuterbrot
  • Partyfrikadellchen (kleine Frikadellen mit Gewürzgurkenfächer)
  • kleine Schweineschnitzel mit Zitronenfilets*
  • Gemüsesticks mit Kräuterquark
  • gefüllte Tomaten
  • Nudel- und Kartoffelsalat
  • Toast Hawaii*
  • Pumpernickeltürmchen
  • kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich* 
  • Schinkenröllchen (gefüllt mit Joghurtmayonnaise und Spargel)
  • Gulaschtopf mit kleinen Paprika- und Kartoffelstückchen
  • Rinder- und Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffelgratin
  • Wackelpudding
  • Rote Grütze mit flüssiger Sahne
  • Käse-Weintrauben-Spieße
  • 'Kalter Hund'

*frisch während der Party zubereitet

 

ab 52,00 Euro pro Person

inkl. Service, Speisen und Getränke

 



Menu-service

Frühlingsmenü (buchbar von April bis Mai)

  • Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, gebackenen Ziegenkäsepralinen und Croûtons
  • rosa gebratenes Kalbsfilet mit Portweinsauce, Lauchzwiebel-Kartoffelstampf, Romaneskoröschen und frischem Stangenspargel (inkl. Nachservice)
  • oder: Sous Vide gegarter Kabeljau mit geschäumter Kräuterbutter, Limetten-Kartoffelstampf, frischem Blattspinat und Stangenspargel (inkl. Nachservice)
  • Desserttriologie mit Mousse au chocolat, Erdbeersalat und Pannacotta

ab 48,00 Euro pro Person


Sauerländer Menü

  • Sauerländer Potthucke mit Lauchragout und mendener Wildschinken
  • Sauerländer Kartoffelsuppe mit gerösteten Brotchips
  • Sauerländer Senfkrüstchen vom Kalbsrücken mit gebratenen Pilzen, pochiertem Ei und Wildkräutersalat
  • Quarktimbal auf roter Grütze mit gerösteten Zwiebackstreuseln

ab 45,00 Euro pro Person


Westfälisches Menü

  • Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs, Forellenmousse und Honig-Senf-Sauce
  • Wildkraftbrühe mit altem Sherry
  • Kalbsröllchen mit Steinpilzen gefüllt auf Blattspinat, feiner Gemüsesauce und Kartoffelstampf
  • Apfelküchlein mit Sauerrahmeis und Zimtkrokant

ab 48,00 Euro pro Person



Bitte betrachten Sie unsere Vorschläge als Impressionsgeber. Diese stellen eine erste Momentaufnahme dar. Preise eines Caterings sind immer erst nach einem persönlichen Gespräch kalkulierbar. Frei nach dem Motto:

 "Was kostet ein Auto?"

Diese Frage kann man auch erst beantworten, wenn man weiß, wie viele Sie kaufen möchten und in welcher Ausstattung diese geliefert werden sollen.

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).