Privatkoch-Service

Schauen Sie uns in Ihrer Küche über die Schulter, erfahren Sie nebenbei Tipps und Tricks aus der Profiküche und seien Sie Gast und Gastgeber in einer Person.

Wir übernehmen den Einkauf sowie die frische Zubereitung bei Ihnen vor Ort und selbstverständlich sieht es nachher wie vorher aus.

Auf Wunsch kümmern wir uns auch um den Service oder die komplette Planung Ihrer Feier.

 

Menü-Service

  • Frisch gekocht vor Ort von Stefan Lunkenheimer für 450,00 Euro
  • max. 12 Personen
  • inkl. Servicekraft
  • Fahrtkosten 0,50 EUR / Kilometer
  • Lebensmittelkosten werden nach Verbrauch berechnet

 



Alpenmenü

  • 'Alpen Bretterl' mit rustikalern Wurstsorten, Obatzter, Kren, Salatbeilage und frischem Bauernbrot
  • Kaspressknödelsuppe
  • 'Alpenschmankerl' mit Backhendel und lauwarmen Kartoffelsalat; Semmelknödel mit Waldschwammerlragout und Schweinsbraten in Dunkelbiersauce mit Bayrisch Kraut und Kartoffelkloß
  • Kaiserschmarrn mit Apfel- und Zwetschgenkompott, karamellisierten Mandeln und Rumrosinen

ca. 15,00 Euro pro Person*


Frühlingsmenü (buchbar von April bis Mai)

  • Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, gebackenen Ziegenkäsepralinen und Croûtons
  • rosa gebratenes Kalbsfilet mit Portweinsauce, Lauchzwiebel-Kartoffelstampf, Romaneskoröschen und frischem Stangenspargel (inkl. Nachservice)
  • oder: Sous Vide gegarter Kabeljau mit geschäumter Kräuterbutter, Limetten-Kartoffelstampf, frischem Blattspinat und Stangenspargel (inkl. Nachservice)
  • Desserttriologie mit Mousse au chocolat, Erdbeersalat und Pannacotta

ca. 16,00 Euro pro Person*


Gourmetmenü 

  • Flusskrebsschaumsuppe mit Rouille und Lauchstroh
  • Geschmorte Kalbsbäckchen und gebratene Gänseleber auf Steckrübenpürree, Minibroccoli und Trüffel
  • Vanille-Mascarpone-Mousse im Mangomantel mit rosa Grapefruit

ca. 21,00 Euro pro Person*


Sauerländer Menü

  • Sauerländer Potthucke mit Lauchragout und mendener Wildschinken
  • Sauerländer Kartoffelsuppe mit gerösteten Brotchips
  • Sauerländer Senfkrüstchen vom Kalbsrücken mit gebratenen Pilzen, pochiertem Ei und Wildkräutersalat
  • Quarktimbal auf roter Grütze mit gerösteten Zwiebackstreuseln

ca. 15,00 Euro pro Person*


Westfälisches Menü

  • Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs, Forellenmousse und Honig-Senf-Sauce
  • Wildkraftbrühe mit altem Sherry
  • Kalbsröllchen mit Steinpilzen gefüllt auf Blattspinat, feiner Gemüsesauce und Kartoffelstampf
  • Apfelküchlein mit Sauerrahmeis und Zimtkrokant

ca. 16,00 Euro pro Person*

 

* der Preis variiert je nach Saison / Jahreszeit und der Personenzahl.


Privates Kochevent

Sie würden gerne zusammen mit Ihrem Partner oder Freunden bei Ihnen zu Hause unter Anleitung eines Profikochs kochen?

Wir zeigen Ihnen eine neue Sichtweise beim Kochen und im Erleben von Lebensmittel dies mit ihren Küchengeräten und so einfach und Geschmacksintensiv, dass es wirklich umsetzbar ist im Alltag für jedermann.

  • Kochevent vor Ort mit Stefan Lunkenheimer für 450,00 Euro
  • Fahrtkosten 0,50 EUR / Kilometer
  • Lebensmittelkosten werden nach Verbrauch berechnet
  • Begleitende Weine (rot & weiß) je Flasche 15,00 EUR

 

Die Preise verstehen sich Brutto, inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot /Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).


Kochcoaching

…jeder kann kochen

 

Sie glauben das Sie nicht kochen können?

Ihnen fehlt noch der letzte Pfiff in der Küche?

 

Stefan Lunkenheimer zeigt Ihnen wie Sie einfach und sicher frisches Essen zubereiten können ohne das Ihre Küche jedes mal ein Schlachtfeld ist.

  • ca. 4 Stunden pro Tag für 450,00 EUR
  • zzgl. Fahrtkosten 0,50 EUR / je Kilometer
  • zzgl. Lebensmittelkosten (diese können auch selbst besorgt werden)

Die Preise verstehen sich Brutto, inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot /Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).

 

Ihr Koch & Schule Team