privates Kochevent

Sie würden gerne zusammen mit Ihrem Partner oder Freunden bei Ihnen zu Hause unter Anleitung eines Profikochs kochen?

Wir zeigen Ihnen eine neue Sichtweise beim Kochen und im Erleben von Lebensmittel dies mit modernen Küchengeräten und so einfach und geschmacksintensiv, dass es wirklich umsetzbar ist im Alltag für jedermann.

2-Gang-Menü

für bis zu 8 Personen 160,00 Euro*

  • max. 3 Stunden Kochevent vor Ort mit Stefan Lunkenheimer
  • zzgl. Anfahrtskosten von 0,25 EUR / je Kilometer
  • zzgl. Lebensmittelkosten die nach Verbrauch berechnet werden (ca. 8 bis 15 EUR pro Person)

3-Gang-Menü

für bis zu 8 Personen 220,00 Euro*

  • ca. 4 Stunden Kochevent vor Ort mit Stefan Lunkenheimer
  • Anfahrtskosten 0,25 EUR / je Kilometer
  • Lebensmittelkosten werden nach Verbrauch berechnet (ca. 10 bis 20 EUR pro Person)

Wunschmenü

für bis zu 8 Personen 280,00 Euro*

  • Kochevent vor Ort mit Stefan Lunkenheimer
  • Anfahrtskosten 0,25 EUR / je Kilometer
  • Lebensmittelkosten werden nach Verbrauch berechnet

*selbstverständlich sind auch größere Personengruppen möglich

Die Preise verstehen sich Brutto, inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19%.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot /Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).

 

Ihr Koch & Schule Team

 

 

Hier finden Sie unser Cateringangebot

Kochcoaching

…jeder kann kochen

 

Sie glauben das Sie nicht kochen können?

Ihnen fehlt noch der letzte Pfiff in der Küche?

 

Stefan Lunkenheimer zeigt Ihnen wie Sie einfach und sicher frisches Essen zubereiten können ohne das Ihre Küche jedes mal ein Schlachtfeld ist.

▪ ca. 4 Stunden pro Tag für 220,00 EUR

▪ zzgl. Anfahrtskosten 0,25 EUR / je Kilometer

▪ zzgl. Lebensmittelkosten (diese können auch selbst besorgt werden)

Die Preise verstehen sich Brutto, inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19%.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot /Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage (Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600).

 

Ihr Koch & Schule Team


...die besten Partys finden immer in der Küche statt!

 

Unsere KÜCHENPARTYS verbinden einzigartige Speisen, erlesene Drinks und auf Wunsch Live-Musik in entspannter Partyatmosphäre. Feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder einfach einen schönen Abend mit Freunden / Kollegen im einzigartigen Ambiente unserer Kochschulvilla.



BEEFER-GRILLEVENT

Wir bringen alles mit, den Beefer, Vorlegebesteck sowie Geschirr und Besteck für Sie und Ihre Gäste damit der tolle Geschmack nicht auf einem Pappteller landet.

 

Das Menü

  • Cole Slaw (amerik. Krautsalat) und Romanasalat mit Ceasar Salad Dressing
  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Asia Meatballs (Kalbfleisch-Garnelen-Bouletten)
  • Lachs-Tataki-Style
  • Grillkartoffeln mit Sour Cream
  • würziges Mais-Paprika-Gemüse
  • Kartoffel-Kräuterbrot & Tomaten-Feta-Baguette | Tomaten- und Pfefferbutter
  • gegrillte Ananas mit Vanillecreme

inkl. bis zu 2 Stunden Grillen vor Ort

ab 40,00 Euro pro Person

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

(Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 


PRIVATKOCH-SERVICE ...FLYING BUFFET

Mit unserem Privatkoch-Service sorgen wir dafür, dass auch Sie als Gastgeber Ihre Feier rundum genießen können.

Schauen Sie uns in Ihrer Küche über die Schulter, erfahren Sie nebenbei Tipps und Tricks aus der Profiküche und seien Sie Gast und Gastgeber in einer Person.

Wir übernehmen den Einkauf sowie die frische Zubereitung bei Ihnen vor Ort und selbstverständlich sieht es nachher wie vorher aus.

Auf Wunsch kümmern wir uns auch um den Service oder die komplette Planung Ihrer Feier.

Flying Buffet Auswahl

 

...im Gläschen

  • Wildlachstatar auf schwarzem Reissalat
  • Caprese-Mozzarella mit Rucolapesto
  • gebackener Ziegenkäse auf scharfem Möhrensalat
  • Oktopussalat
  • scharfer Couscous mit gegrillter Garnele

...in der Espressotasse

  • klare Tomatenconsommé mit Basilikumschaum
  • Sellerieschaumsuppe mit Birnenwürfeln
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß

...auf dem Löffel

  • Roastbeefröllchen auf Ratatouillesalat
  • Curry-Wildlachsfilet auf asiatischem Bratgemüse und Kokosreis
  • Falafel auf Erbsen-Joghurt-Dip
  • Garnele auf Tabouleh mit Aioli
  • geschmorte Feige mit Ziegenkäse und Honig

...Fingerfood

  • Datteln im Parmaschinkenröllchen
  • Kräuterblini mit Schmand und geräuchertem Lachs
  • Tortilliawürfel
  • Insalata-Caprese-Terrine
  • Kartoffelrösti mit Carpaccio vom Angusrind

...Bruschetta mit

  • Tomate und Basilikum
  • Bohnencreme mit Sardellen
  • marinierte Zucchini
  • Speckcreme

...Süßes zum Schluss

  • Crème brûlée
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht-Coulis
  • Rosmarin-Pannacotta mit Feigensauce

ab 2,20 Euro pro Stück

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

(Anruf genügt: 0 23 71 / 77 91 600). 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.