Unsere Sushi Boxen am 26. & 27. März 2021
26.03.2021 von 16:00 bis 21:00 Uhr | 27.03.2021 von 12:00 bis 21:00 Uhr
Zu Gast im ZwanzigZehn ist ein international erfahrener Sushimeister
und Ihr habt die Möglichkeit
von Ihm hergestelltes Sushi abzuholen oder geliefert zu bekommen.
14,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bestellungen sind sowohl über den Onlineshop als auch telefonisch unter: 0 23 72 / 555 15 65 möglich.
23,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bitte geben Sie bei der Bestellung unbedingt an,
ob Sie Ihre Bestellung abholen, oder geliefert haben möchten,
sowie den Tag und die gewünschte Uhrzeit!
Die Lieferung in Hemer ist kostenlos.
Für Lieferungen nach Iserlohn, Menden berechnen wir Pauschal 5€.
Weitere Lieferorte auf Anfrage!
19,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bestellungen sind sowohl über den Onlineshop als auch telefonisch unter: 0 23 72 / 555 15 65 möglich.
36,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Omakase, frei übersetzt „Vertraue dem Koch“
ist ein traditionelles Speise-Konzept der japanischen Küche und der Ursprung aller Live-, Front-, Showcooking Events und Kochshows. Die Qualität der Zutaten wird hier so sehr geschätzt das sich Koch und Gast dieser unterordnen um sie würdigen zu können. Daraus folgend vollzieht der Koch jeden Arbeitsschritt der direkten Einfluss auf das entstehende Gericht hat aufwendig vor dem Gast. Einerseits um diesen daran Teil haben zu lassen und sich einzustimmen, vorrangig aber um sein Werk sofort servieren zu können und Veränderungen durch Standzeiten zu minimieren. Dem Gast ist bewusst das er der Kompetenz des Koches ausschließlich die frischesten am Tag verfügbaren Waren gewählt zu haben vertrauen kann. Er besteht nicht auf die Verfügbarkeit einzelner seiner Favoriten sondern freut sich auf eine Neue Erfahrung und gesamt Komposition. Die traditionell lange Lehrzeit eines Sushi-Kochs hat dann auch im Umgang mit dem Gast ihre Begründing. Training in Unterhaltung, kunstfertige Technik und würdevolle Präsentation der geschaffenen Werke runden die technische Ausbildung ab.
Original Produktbilder