Unsere Sushi Boxen am 26. & 27. März 2021

 26.03.2021 von 16:00 bis 21:00 Uhr | 27.03.2021 von 12:00 bis 21:00 Uhr

 

Zu Gast im ZwanzigZehn ist ein international erfahrener Sushimeister

und Ihr habt die Möglichkeit

von Ihm hergestelltes Sushi abzuholen oder geliefert zu bekommen.


Nigiri Mix

  • 2x Thunfisch (Yellowfin) - maguro
  • 2x Lachs (Label Rouge aus Schottland) - sake
  • 2x Garnele - Ebi

14,00 €

  • verfügbar

Bestellungen sind sowohl über den Onlineshop als auch telefonisch unter: 0 23 72 / 555 15 65 möglich.


Tokio Mix

  • 1x Thunfisch (Yellowfin) -maguro
  • 1x Lachs (Label Rouge aus Schottland) - sake
  • 1x Garnele - Ebi
  • 2x California Rolls (Garnele und Avocado mit Sesam ummantelt)
  • 2x Chumaki spicy (Tuna-Salad)
  • 3x Hoso Maki (Gurke-kapamaki, Lachs-sakemaki und Thunfisch-tekamaki)

23,00 €

  • verfügbar


Bitte geben Sie bei der Bestellung unbedingt an,

ob Sie Ihre Bestellung abholen, oder geliefert haben möchten,

sowie den Tag und die gewünschte Uhrzeit!

 

Die Lieferung in Hemer ist kostenlos.

Für Lieferungen nach Iserlohn, Menden berechnen wir Pauschal 5€.

Weitere Lieferorte auf Anfrage!


Veggi Mix

  • 3x Avocado Maki
  • 3x Gurken Maki
  • 4x Chumaki (Mango, Rucola, Frischkäse)

19,00 €

  • verfügbar

Bestellungen sind sowohl über den Onlineshop als auch telefonisch unter: 0 23 72 / 555 15 65 möglich.


mo's Sushi Rolls

  • 4x Spicy Salmon (Lachs mit Gurke und Avocado mit Tobiko [Fischrogen] ummantelt)
  • 4x California Rolls (Garnele und Avocado mit Sesam ummantelt)
  • 4x Tuna Rolls (Thunfisch und Avocado mit Schnittlauch ummantelt)
  • 4x Hoso Maki Mix

36,00 €

  • verfügbar

Die Sushis werden hergestellt von:




Omakase, frei übersetzt „Vertraue dem Koch“

 

ist ein traditionelles Speise-Konzept der japanischen Küche und der Ursprung aller Live-, Front-, Showcooking Events und Kochshows. Die Qualität der Zutaten wird hier so sehr geschätzt das sich Koch und Gast dieser unterordnen um sie würdigen zu können. Daraus folgend vollzieht der Koch jeden Arbeitsschritt der direkten Einfluss auf das entstehende Gericht hat aufwendig vor dem Gast. Einerseits um diesen daran Teil haben zu lassen und sich einzustimmen, vorrangig aber um sein Werk sofort servieren zu können und Veränderungen durch Standzeiten zu minimieren. Dem Gast ist bewusst das er der Kompetenz des Koches ausschließlich die frischesten am Tag verfügbaren Waren gewählt zu haben vertrauen kann. Er besteht nicht auf die Verfügbarkeit einzelner seiner Favoriten sondern freut sich auf eine Neue Erfahrung und gesamt Komposition. Die traditionell lange Lehrzeit eines Sushi-Kochs hat dann auch im Umgang mit dem Gast ihre Begründing. Training in Unterhaltung, kunstfertige Technik und würdevolle Präsentation der geschaffenen Werke runden die technische Ausbildung ab.

Original Produktbilder