Unsere Gerichte, die jeweils die Größe eines Zwischengerichts haben, können miteinander zu beliebig vielen Gängen kombiniert werden, bei denen Aromen und Geschmacksrichtungen auf Handwerk aus Leidenschaft treffen.
»Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem das Beste!« – Oscar Wilde –
Hochwertige Zutaten die wenn möglich Regional bezogen werden, dabei stehen nicht Gütesiegel im Vordergrund sondern Punkte wie artgerechte Haltung oder kurze Liefer- und Produktionswege.
Wir gehen neue Wege, gutes Essen und guter Service, ohne viel Getue drum herum.
Rote Linsen Suppe
Sucuk | Baguettekörbchen
€ 7
'Brathering'
Sauerländer Lachsforelle | Schnittlauchbrot
€ 17
Wildkräuter- Kressesalat
Gratinierte Ziegenkäsepraline | Himbeerdressing | Croûtons
€ 15
Käsknöpfle
Bergkäse | Röstzwiebeln | Petersilie
€ 14
Backhendl
Ki-Roy Hähnchen | Kartoffel-Gurken-Salat
€ 13
'Wurstsalat'
Filet vom Bentheimer-Ruhrauen-Schwein | Käse | Gewürzgurke | Brotkörbchen
€ 14
'Kloß'Pommes
Remoulade | Tomatendip
€ 5
Brotkörbchen
Süßrahmbutter | Oliven-Kräuteröl
€ 5
Samstag und Sonntag bieten wir ab 14:00 Uhr frischen selbstgebackenen Kuchen an.
Bei Veranstaltungen im Sauerlandpark, oder guter Wetterlage bespielen wir die Terrasse zusätzlich mit einer 'OFYR-Live-Cooking' Aktion für € 5 pro Portion.
- frische Tapas
- kleine Steaks und Spieße
- frisch gegrilltes Gemüse
Allergien oder Intoleranzen? Sprechen Sie uns gerne an!
Sie haben eine Frage an uns: restaurant@kochundschule.de